当前位置: 首页 > 工作动态

青岛市第二届青少年书法大赛获奖作品展在青岛画院隆重开幕

发布时间:2018年09月27日 来源:

  9月22日,由青岛市教育局、青岛市文学艺术界联合会主办,青岛市书法家协会、青岛超银集团承办的“超银杯”青岛市第二届青少年书法大赛获奖作品展在青岛画院美术馆隆重开幕,近300人参加开幕式,青岛市教育工委常务副书记、教育局局长、党组书记刘鹏照出席仪式,并为获奖学生代表颁奖。市书协主席范国强出席仪式并致辞。

  本次大赛共收到稿件3500余件,经过评审委员会科学、公平、公正的评选,监审委会严肃认真的监审,最终评出一等奖30人,二等奖70人,三等奖100人,优秀奖180人。

  青岛市教育局连续数年举办青岛市写字节、推出“书法家进校园”等活动,有效地促进了青岛市书法教育的普及与提高。为广大青少年搭建了一个很好的平台,很好的展示了青岛市书法教育教学的优秀成果。(青岛市语委办)

编辑:语委办
相关新闻
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务